MENÚ

RESIgueme - 1ª Jornada para Residentes SEMG-Cataluña

Categoría
Actividades Cataluña
Fecha
26 de May de 2023

RESIGUEME BANNER ACTIVIDS SEMG

Edición:
RESIgueme - 1ª Jornada para Residentes SEMG-Cataluña

Justificación:
L’èxit de la primera jornada de SEMG Catalunya celebrada a Sitges al mes de novembre de 2022 sota el títol de SígueME, ens ha motivat a organitzar una jornada dedicada exclusivament a residents de Família i Comunitària (Infermeria i Medicina), RESI-gueme.
Aquesta jornada ha estat dissenyada amb un format dinàmic amb una primera part de sessions curtes seguida de 3 tallers d’habilitats pràctiques, de manifesta actualitat. Els assistents podran gaudir de les exposicions realitzades per residents en el seu darrer període d’especialitat com dels tallers supervisats per adjunts qualificats en la matèria. Per finalitzar ens actualitzarem en el món de les infeccions amb una activitat lúdica.
Us convidem amb molta il·lusió a tots els residents que heu triat les Unitats Docents de Catalunya a enriquir-vos en aquesta jornada.

El éxito de la primera jornada de SEMG Catalunya celebrada en Sitges en el mes de noviembre de 2022 bajo el título de Sígueme, nos ha motivado a organizar una jornada dedicada exclusivamente a residentes de Familia y Comunitaria (Enfermería y Medicina), RESI- gueme.
Esta jornada se ha diseñado con un formato dinámico con una primera parte de sesiones cortas seguida de 3 talleres de habilidades prácticas, de manifiesta actualidad. Los asistentes podrán disfrutar de las exposiciones realizadas por residentes en su último período de especialidad como de los talleres supervisados por adjuntos calificados en la materia. Para finalizar nos actualizaremos en el mundo de las infecciones con una actividad lúdica.
Le invitamos con mucha ilusión a todos los residentes que ha elegido las Unidades Docentes de Cataluña a enriquecerse en esta jornada.

Fecha:
26 de mayo de 2023

Sede:
Hospital de Sant Pau. Barcelona

Coordinadores:
Dr. Alfonso Pérez
Dra. Ana González
Dra. Núria Sellarès
Dra. Mariam de la Poza 

Responsable de Formación SEMG:
Dra. Pilar Rodríguez Ledo

ENLACE LINK 2 Inscripción online

Formato presencial

pdfPROGRAMA 

 Más información:
Secretaría Técnica de las Jornadas: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Organiza: SEMG Catalunya
Avala: SEMG